描述
描述
描述

我院2016级新生军训教官见面会顺利召开

浏览:4157 作者: 来源:北京中医药大学东方学院 时间:2016-08-27 分类:学工在线-国防教育-军训新闻

8月27日下午,我院2016级新生教官见面会顺利召开,为新生军训工作做好了充分准备。

学院董事长、党委书记、执行院长田宜春教授,副院长张勃、贾强华,院长助理兼学生处处长苏玉军,武装部部长祁敬升,及各二级学院党总支书记兼系主任在一办门前正式与承训部队全体教官见面。

田院长致欢迎辞。他简要介绍了学院管理制度、学科内容以及学子风采等方面,也希望各位教官在军训环节中,做到高标准、严要求,并以身作则,向新生同学传授国防知识与技能。学院领导将全力支持、做好服务,希望全体教官同志能够健康、愉快地搞好本次军训。

随后,新生军训教官见面会在一教113多媒体教室召开。学院副院长张勃、承训部队王宁参谋长、院长助理兼学生处处长苏玉军、武装部部长祁敬升、中医学院党总支书记兼系主任闫彪、中西医临床学院党总支书记兼系主任任宁、针推骨伤学院党总支书记兼系主任苏建芝、中药学院党总支书记兼系主任杨建军出席会议,同时出席的还有学生处和各二级学院的相关领导老师。

在播放了学院宣传片及05-15年学院军训成果展宣传片后,武装部部长祁敬升在会上对参训教官提出希望:希望把部队的光荣传统、优良作风、艰苦的战斗精神传递给各位同学,要以身作则、言行一致,用过硬的本领、精湛的技术来严格要求训练。他也对新生班主任提出了要求:及时了解同学们的动向及身体、心理状态,营造和谐、正气、团结的新生班级氛围。

张勃副院长作总结讲话。在欢迎和感谢承训部队派出精英力量来到我院完成军训的同时,亦希望教官们在施训中可以做到:为人师表,文明施训;军教并重,严格施训;宽严相济,合理施训。

希望各位教官在本次军训中发挥出色,再立新功,更预祝本次军训圆满成功。(文/夏琦   图/刘畅  苏畅)


3


1


4


6


5


2

热点新闻
描述