描述
描述
描述

砥砺深耕 继往开来|中西医临床学院开展年终述职工作

浏览:1284 作者:党委宣传部 来源:北京中医药大学东方学院 时间:2024-01-09 分类:新闻-学院新闻
为不断加强队伍建设,更好的开展来年的工作和助力学院的建设和发展,依据学院的相关文件和指示,中西医临床学院于2024年1月8日上午900在熟地西教213办公室召开2023年度辅导员年终述职汇报工作,中西医临床学院党总支书记兼系主任王雯雯党总支副书记左凯旋团总支书记刘文文以及全体班主任参会


为不断加强队伍建设,更好的开展来年的工作和助力学院的建设和发展,依据学院的相关文件和指示,中西医临床学院于2024年1月8日上午9:00在熟地西教213办公室召开2023年度辅导员年终述职汇报工作,中西医临床学院党总支书记兼系主任王雯雯、党总支副书记左凯旋、团总支书记刘文文以及全体班主任参会。

51 

此次述职汇报,临床学院全体教工精心准备,注重实效,并逐一发言,以详实的数据分析工作中的不足和成效。

52 

老师们认真总结一年来的工作,以实际案例讲述自己工作中的收获和感悟,并且认真谋划来年的工作计划。

 

53 

 

最后,王主任认真总结老师们的汇报情况,对工作当中存在的问题给予指正,对取得的成绩给予表扬,对一年来老师们的艰辛付出表示感谢,并传达了田书记对老师们的关心。同时对临床学院辅导员队伍的建设提出进一步要求,希望老师们再接再厉,对经验和教训认真聆听、学习、总结和消化,深入学生群体开展工作,争取为学校、为集体做出更大的贡献。

热点新闻
描述