描述
描述
描述

我校圆满完成2023年上半年中小学教师资格考试笔试

浏览:10544 作者: 来源: 时间:2023-03-11 分类:新闻-学院新闻
北京中医药大学东方学院努力把好考前认识关做好监考责任落实关完成好工作服务关,让每位考生都能安心应考


3月11日,2023年中小学教师资格考试笔试于北京中医药大学东方学院(渤海校区)考点顺利开考。

31

我校认真贯彻落实上级有关部门的工作要求,做好风险防控和应对处置,制定一系列针对措施,为考生全面提供保障服务。北京中医药大学东方学院努力把好考前认识关、做好监考责任落实关、完成好工作服务关,让每位考生都能安心应考。

 

 

32

 

本次考试考点分布在学校的第二教学楼,共设教师资格考试考场53个,参考学生约为952人。考试期间,各考场纪律良好。全体监考、巡考老师认真负责,严格要求,规范操作,认真核对考生信息、监督考生诚信作答。场外安保人员认真履行职责,严守警戒线,及时巡查。我校真正做到“时时有监督,处处有服务”,为考生能够在良好环境中答题‘‘保驾护航’’。

1678777577941

 

 

 

我校细致扎实的工作安排,为教资考务工作圆满完成提供了重要保障。考生们认真对待此次考试,严格遵守考场纪律。读书破万卷,下笔如有神,相信他们定能会当凌绝顶,翱翔天地间,考出满意成绩。

摄影 文案|院刊编辑部

排版|罗虹茹

编审|党委宣传部

 


热点新闻
描述