描述
描述
描述

北京中医药大学东方学院 “青春五四,同心抗疫”六人六项趣味赛圆满落幕

浏览:323 作者: 来源: 时间:2022-05-07 分类:新闻-学院新闻
北京中医药大学东方学院“青春五四,同心抗疫”六人六项趣味赛圆满落幕


为庆祝第73个“五四”青年节,进一步提高班级凝聚力,激发同学们的运动热情,营造和谐的校园文化氛围。我院于5月4日在北京中医药大学东方学院西区操场举办了“青春五四,同心抗疫”六人六项趣味赛。活动由中西医临床学院第十三届团总支及学生会与《医临万象》编辑部主办。

中医学院党总支书记兼行政主任王雯雯,中西医临床学院、针灸推拿学院党总支书记兼行政主任韩希福,针灸推拿学院党总支副书记王伟,针灸推拿学院团总支书记王志民,中西医临床学院团总支书记于溪源及各二级学院辅导员老师出席活动。

1

2


运动会上,由中西医临床学院团总支及学生会文体部部长孟光洋同学宣布比赛规则。与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神。此次运动会的项目有踢毽子、颠球、拍篮球、转呼啦圈等六个集趣味性和协作性于一体的项目。每个团队以接力的形式进行比赛,总用时短者获胜。


7

5

在场的老师们也积极地参与了友谊赛,与同学们一起在操场上拼搏,一同留下珍贵的美好回忆。赛场上既有奋力拼搏、勇争第一的竞技精神,又有相互协作、团结奋斗的团队精神,场外啦啦队加油呐喊,喝彩不断,处处洋溢着快乐的气氛。在本次比赛中涌现出了很多优秀小组,他们展现出了大学生的青春活力,通过努力获得了属于自己的荣誉。最后,由出席的老师为成绩优秀的五组同学颁发奖状并合影留念。

6

4

3


此次活动的成功举办,既弘扬了五四精神,丰富了同学们的校园文化生活,同时增强了同学们的团队意识,提高师生凝聚力,开创“抗疫”新形式,有利于同学们在特殊的校园生活中保持平稳心态。未来,东方学子将以崭新的精神面貌投入到接下来的生活学习中去,用无比坚强的凝聚力和向心力,铸就对祖国医药卫生行业的热爱。


热点新闻
描述