保定市第一中心医院领导莅临我院

浏览:3677 作者: 来源: 时间:2013-03-17 分类:实训处-实训新闻

    3月7日上午,保定市第一中心医院副院长田祥、院长助理殷树欣、科教科副科长陈宏伟、甄利波等一行莅临我院。我院副院长黄启福教授、刘占文教授,针推学院副院长苏子成,院长助理施露、苏玉军,教务处副处长李立祥,实训处副处长王立飞,科长柴升等领导参加了会议,并一同观看了我院宣传片。

    会上,副院长田祥介绍了保定市第一中心医院是一所历史悠久的医院,现已发展成为专业科室齐全、设备先进、技术实力雄厚,集医疗、教学、科研、康复、社区医疗服务为一体的三级甲等综合医院。尤其是在学科建设方面,非常重视临床教学工作,长期以来作为一项重要工作来抓。为加强今后的合作,实现培养新一代中医药应用型人才的共同目标,我们会不断改进临床教学工作、完善教学设施和学生的生活环境。

    黄副院长代表田院长对田祥副院长一行的到来表示欢迎。并介绍了我院发展历程、院系设置、专业设置、师资队伍建设、考研率等情况。黄副院长说,希望与保定市第一中心医院的合作是一个良好的开端,并能得到长足发展,实现共赢。

    会议由苏玉军处长主持。(文/图宿巧)

热点新闻