描述
描述
描述

【中西医临床学院】深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

浏览:3758 作者: 来源: 时间:2020-11-20 分类:新闻-新闻专栏-二十大
【中西医临床学院】深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

为了深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员、预备党员和入党积极分子的思想、政治觉悟,加强普及党的知识。北京中医药大学东方学院中西医临床学院党总支于2020年11月19日12时在第一教学楼201室,组织召开了党课学习活动。会议由中西医临床学院党总支副书记吴昊主持,中西医临床学院全体党员、预备党员和积极分子参加了党课学习。

1

课上,吴昊书记首先介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的出版说明,然后逐一带领大家学习了十九个篇章的主要内容,并对第四章“坚持以人民为中心”进行了详细学习,最后要求广大党员和积极分子要深刻认识到学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,自觉不断学习和认识对习近平新时代中国特色社会主义的思想;要坚持把集中学习和个人学习相结合,充分利用学习强国、新闻报纸等形式认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,并结合自身实际,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,进一步加强党的建设。

2

在本次党课上,吴昊书记还要求全体党员和积极分子认真对待党课,学习党的知识,自觉提高党性修养,不断自我完善,带头发挥先锋模范作用。

本次党课的学习,使学生党员和入党积极分子们受益匪浅。同学们表示在今后的学习生活中一定会学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,明确政治方向,积极主动地向党组织靠拢。(中西医临床学院党总支供稿)


热点新闻
描述