描述
描述
描述

【“两学一做”专题】我院召开加强党风廉政建设党委扩大会

浏览:3729 作者: 来源: 时间:2017-03-20 分类:新闻-新闻专栏-两学一做

3月20日上午,我院在一办大会议室召开党委扩大会,传达2017年全省教育系统党风廉政建设会议精神。出席会议的领导老师有:我院党委书记田宜春教授,党委副书记张文贵教授,东方大学城党团人事主办兼东方学院党委委员李鑫,党委委员、副院长张勃、施露、贾强华,党委委员、法务办主任邹娟,组织部部长申春花,各二级学院党总支书记等。

会议由张文贵副书记主持。

张勃副院长传达了河北省教育厅厅长刘教民的讲话精神。刘教民厅长的讲话总结了2016年全省教育系统党风廉政建设工作取得的成效及存在的问题,并由此提出2017年的工作重点,号召大家扬清风树正气,不忘初心、继续前进、坚守正道、奋发进取、担当作为,不断取得教育系统党风廉政建设的新成效。

贾强华副院长宣读了省纪委驻省教育厅纪检组组长张庆文在会议上的讲话。讲话就强化党内监督、落实纪检组织监督执纪问责的专门职能提出意见和建议,号召大家更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为维护党的执政基础、营造我省教育系统风清气正的政治生态和育人环境作出新贡献,以监督执纪问责实际成效迎接党的十九大胜利召开。

张文贵副书记督促各支部尽快组织学习会议精神,并及时向党办汇报学习情况。

党委书记田宜春教授强调,高校校园环境要风清气正。他重申加强新形势下高校思想政治工作的重要性,并提出要加强对教师的思想政治引领。他指出,在东方学院的发展建设中,要始终坚持党的领导,各位党员老师在任何情况下都要铭记党员身份,秉承对学生负责的态度,培养社会主义事业的优秀接班人。(文/张玉瑾 图/刘畅)

2019062914553939920190629145704259201906291455382892019062914553854320190629145704328

热点新闻
描述