描述
描述
描述

关于成立师德师风建设工作领导小组的通知

浏览:4673 作者: 来源:北京中医药大学东方学院 时间:2016-06-10 分类:新闻-师德师风-文件精神

京中东字〔201624

为贯彻落实习近平总书记有关教育工作系列讲话精神,根据教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》(教师[2014]10号)、河北省教育厅《关于建立健全高校师德建设长效机制的实施意见》(冀教人[2015]2号),为进一步加强师德师风建设,全面提高我校教师队伍的师德素质和专业水平,经研究决定,特成立“师德师风建设工作”领导小组,具体成员如下:

长:田宜春

副组长:张文贵

员: 贾强华 苏玉军 赵玉兰 杨艳婷 张文学 陈燕 申春花 马勤 侯美辰

领导小组下设办公室,办公室设在人事处,院长助理邹娟兼任办公室主任。

领导小组职责:积极贯彻落实教育部、河北省教育厅关于“师德师风”文件要求,全面开展学院师德师风建设工作,规范师德师风行为,健全相关管理制度,并督导各学院、系、处、室、中心相关工作的开展和落实。接受反馈各种师德师风问题和意见,并积极进行相关汇报和调查处理。意见反馈电话0316-6058995 邮箱 DFCP@163.com

 

二〇一六年六月九日

20190629135452940

2019062913545292

热点新闻
描述