描述
描述
描述

我院举行2017级新生军训教官见面会

浏览:4243 作者: 来源:北京中医药大学东方学院 时间:2017-08-30 分类:学工在线-国防教育-军训新闻

8月30日下午,一支威武的“迷彩”队伍入驻校园,我院2017级新生军训正式拉开帷幕。

学院董事长、党委书记、执行院长田宜春教授致欢迎词。田院长向全体教官介绍了东方学院的办学特色、校园文化和管理体制,并表示,学院历来十分重视军训工作,希望能通过军训激发学生的爱国热情,提高他们的国防素养。田院长对承训教官提出要求,希望他们在训练过程中能够以身作则、严格要求,在部队和学院党委的领导以及学院全体教职员工的全力配合下,圆满完成此次军训任务。

随后召开了教官见面会。学院常务副院长张勃、承训部队王参谋长、院长助理兼学生处处长任宁、武装部部长祁敬升、各二级学院负责人、学生处相关老师和2017级全体班主任老师参加了会议。

会议由任宁处长主持。

祁敬升部长谈到,担任此次军训任务的教官都是思想过硬、军事过硬的骨干,希望全体教官在训练过程中以身作则、言传身教,以此提高学生们的爱国热情和军事素养,同时要求班主任老师高度重视、全程参与,全力配合教官工作。

张勃副院长对承训部队的到来表示欢迎,并对他们多年来的支持与合作表示感谢,他强调了军训工作的重要性,对全体教官和2017级班主任老师提出了具体要求,希望承训部队本着以人为本的原则,严格管理、科学施训;教官和班主任老师之间加强沟通,共同完成好军训工作。

会议最后,任处长宣读了军训场地分配和军训工作相关安排。

会后,班主任老师带领教官和本班新生见面,2017年军训工作正式展开。(文/张玉瑾 图/齐冬)


1


2


3


4


5


6

热点新闻
描述