描述
描述
描述

南方医科大学南方医院招聘护理学等专业技术人员

浏览:154 作者: 来源:南方医科大学南方医院 时间:2023-12-08 分类:就创服务-招聘信息
对经住培合格的本科学历临床医师,在人员招聘职称晋升岗位聘用薪酬待遇等方面,与临床医学中医专业学位硕士研究生同等对待


一、岗位基本要求

1、遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

2、具有良好政治素质和道德品行;

3、具有岗位所需的专业或技能条件;

4、具有适应岗位要求的身体条件和心理素质;

5、无违法违纪违规行为。

二、招聘岗位

(五)护理岗位

应聘条件:护理学相关专业本科及以上学历学位,硕士研究生以上学历者优先。往届生须取得护士执业资格证,应届毕业生须在毕业当年取得护士执业资格。

 

落实《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》(国办发〔2020〕34号):面向社会招收的普通高校应届毕业生培训对象培训合格当年在医疗卫生机构就业的,在招聘、派遣、落户等方面,按当年应届毕业生同等对待。对经住培合格的本科学历临床医师,在人员招聘、职称晋升、岗位聘用、薪酬待遇等方面,与临床医学、中医专业学位硕士研究生同等对待。

三、福利待遇

(一)基本岗位待遇

1、提供具有竞争力的薪酬,包括基本工资、绩效工资、年终奖、年度考核津贴、住房改革性补贴、伙食补贴等;

2、按照国家有关规定享受“五险一金”、工会福利、互助医疗等;

3、享受带薪年休假、员工免费体检、院内健身房、校内资源共享;

4、鼓励支持学历(位)教育、资助国内研修及国(境)外留学、协助申报各类人才项目;

(二)博士后岗位相关待遇

(1)两年予51-60万(税前)基础年薪,延期待遇另计;

(2)可依托项目申请科研经费5-30万,享受医院科研专项绩效奖励;

(3)获批各类博士后资助项目者,除享受医院年薪外,同时享受项目资助经费。

(4)博士后在站期间,可按规定申请参加医师规范化培训;

(5)可按规定申请博士后公寓,房租及水电等费用按医院标准缴纳。

(6)出站后达到一定业绩要求且获专家认可留院工作者,符合高层次人才标准可按政策享受安家费。

(7)享受第2、3项福利。

(三)高层次人才相关待遇

“一人一策、一事一议”,从薪酬待遇、人员配备、科研平台、配套经费、住房保障等各方面给予大力支持。

四、加入渠道

(一)联系方式及投递途径

1、专业技术岗联系人:吴老师 020-62787308  

博士后岗位联系人:张老师 020-62786866

高层次人才岗位联系人:唐老师 020-62786865

2、官方投递途径PC端:

南方医科大学南方医院官网人才招聘系统https://nfyy.zhiye.com/

(二)招聘流程

 

838485 

 


官方投递途径:南方医科大学南方医院官网——人才招聘系统

 


热点新闻
描述