描述
描述
描述

天津市东丽区军粮城医院招聘中药学等专业技术人员

浏览:168 作者: 来源:天津卫生人才网 时间:2023-12-07 分类:就创服务-招聘信息
1资格审查人事科和招聘组进行简历筛查与资格审查,资格审查通过的应聘者按照招聘计划人数一定比例择优选择,并由人事科进行通知具体考试时间


因工作需要,天津市东丽区军粮城医院拟面向社会自主招聘2名派遣制专业技术人员,具体情况公告如下:

一、基本原则

严格招聘程序,通过公开报名、简历筛选及笔试、面试、体检等程序确保招聘工作在“公开、平等、竞争、择优”的原则下顺利开展。

二、招聘条件

1、热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党;遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,有事业心和责任感强;应聘者有下列情况之一者,不得报名:曾受过各类行政刑事处罚的,曾受过党纪政纪处分的,违法、违纪正在接受审查的,曾有医疗差错事故发生的,曾被原单位开除的,以及有关法律规定不得聘用的人员不得应聘。

2、面向社会招收中药和会计专业,35岁以下,大专及以上学历人员。

三、招聘岗位

spacer 

 001

 

四、报名方式

1、报名时间:2023年12月5至12月10日,逾期不予受理。

2、报名方式:考生采取规定时间内网上邮箱投递报名材料的方式报名。报名材料投递邮箱:785134741@qq.com,报名材料以邮件附件形式发送,邮件名称必须为:岗位+姓名,如“计算机+张三”。提交材料包括:(1)个人简历(2)毕业证、资格证扫描件

五、招聘流程

1、资格审查:人事科和招聘组进行简历筛查与资格审查,资格审查通过的应聘者按照招聘计划人数一定比例择优选择,并由人事科进行通知具体考试时间。

2、招考形式:根据招录专业、岗位的特点采取笔试、面试的考核方式对应聘人员进行综合测评;通知录用结果以电话或短信的方式进行通知。

3、确定招录的人员与天津市医源卫生人才服务有限责任公司签订劳动合同,按医院规定执行待遇。

六、有关事项说明

1、对在报名、审核及证书审验等环节中发现弄虚作假者取消录用资格。

2、未按时参加考试的视为自动放弃考试机会。

3、咨询联系方式:24912257

 


热点新闻
描述