描述
描述
描述

北京同仁堂制药有限公司 招聘简介

浏览:242 作者: 来源: 时间:2022-06-21 分类:就创服务-招聘信息
北京同仁堂制药有限公司 招聘简介


 

北京同仁堂制药有限公司是由中国北京同仁堂(集团)有限责任公司与香港泉昌企业有限公司合资组建,位于中关村科技园大兴生物医药产业基地,于2006年5月正式开业。同仁堂制药公司大兴厂区总建筑面积四万余平方米。建有厂房、自动高架库房,以及检验室和研发中心等设施。并引进了先进的丸剂生产线,采用地源热泵结合水蓄能技术、工艺冷却热回收技术,建成了具备多种功能、技术先进、环保节能、管理科学的新型生产基地。属下北京同仁堂制药亳州有限公司在建的中药前处理基地占地99亩,将为企业提供中药原料及提取物。

  “同修仁德,济世养生”是同仁堂创立的初心,“全心全意为人民健康服务”是同仁堂不变的宗旨。同仁堂将“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”“修合无人见,存心有天知”等古训内化为企业行为准则,造就了同仁堂“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”制药特色,奠定了同仁堂质量和诚信文化的根基。

  同仁堂制药公司拥有九十多个品种,包括丸剂、颗粒剂、片剂、胶囊剂、浓缩丸及散剂;主要产品有皮肤病血毒丸、久强脑立清、参苓白术丸、清肺抑火丸、香砂和胃丸、龙胆泻肝丸、木香顺气丸、加味保和丸、清心明目上清丸。并根据市场需求逐步开发新药产品、新剂型。

  北京同仁堂制药有限公司将同仁堂名牌产品和高新技术结合起来,有着十分广泛的发展前景,其较先进的设备、生产工艺及管理系统的信息化、网络化,提高了中药生产的自动化水平,从而保证了产品质量的稳定可控性,增强了企业的核心竞争力。

 

 

企业招聘联系人:王女士       电话:010-61252233转8046或18811211369

简历投递方式:hr@trt-pharma.com(组织人事部邮箱)

公司位置:北京市大兴区黄村镇北京生物工程与医药产业基地永旺路29号。

班车:公司为了方便员工上下班,在洋桥、刘家窑、公主坟、六里桥等三环沿线设有班车。

招聘岗位:

一、QC仪器分析

岗位职责:

1. 按照国家标准或企业内控标准,对原料、辅料、包装材料、中间品、成品、纯化水等进行检验,在规定的检验周期内完成检验工作,出具检验报告,正确填写检验原始记录。

2. 负责留样产品的周期检验,如实记录检验数据。

3. 负责实验室内实验设备、设施、仪器的操作、日常维护和试验室的清洁卫生。

4. 负责实验室内仪器设备和设施的验证工作,按期对实验室内仪器仪表或计量器具提出校验送检要求。

5. 负责临时的检验工作。

6. 检验数据要真实、及时、准确。严禁弄虚作假。

7. 正确使用法定计量单位,按规定进行有效数字修约,对检验结果负责。

8. 对在检测过程中出现的异常情况和问题,及时报告。

任职条件:

1. 党员优先,年龄22-40岁,中药学、药学、生物制药及相专业大专以上学历

2. 1-2年以上实验室仪器分析工作经验者优先;可接受应届毕业生。

3. 身体健康,符合药品从业人员要求。

4. 熟悉《药品生产质量管理规范》(GMP)等相关法律法规

5. 负责理化检验、微生物检验纯化水卫生学检验、微生物方法学验证、饮片含量测定等检验工作

6. 工作责任心强,认真踏实、肯干热爱药品检验工作。

工作时间为8:30-17:00,双休。

福利待遇:公司免费提供工作餐及住宿;五险一金、企业年金、补充医疗、绩效奖金、年终奖、工会福利、定期体检等。

 

二、QA现场监控

岗位职责:

1. 负责对生产车间执行工艺规程、企业标准、GMP文件进行抽查、监督和指导。

2. 负责生产原料、辅料、中间产品、成品的取样送检和现场质量否决和放行。

3. 负责生产过程中出现的质量问题、偏差及不合格品的调查和处理。

4. 负责不合格产品销毁前的确认并监督销毁。

5. 负责批记录的审核和归档。

6. 负责生产车间清场的检查。

7. 完成部门负责人交办的其他工作。

任职条件:

1. 党员优先,年龄22-40岁,大专或以上学历,药学、中药学等相关专业

2. 1-2年以上现场监控工作经验者优先;可接受应届毕业生。

3. 身体健康,符合药品从业人员要求。

4. 熟悉《药品生产质量管理规范》(GMP)等相关法律法规。

工作时间为8:30-21:00,上二休二。

福利待遇:公司免费提供工作餐及住宿;五险一金、企业年金、补充医疗、绩效奖金、年终奖、工会福利、定期体检等。


热点新闻
描述