描述
描述
描述

首都医科大学附属北京中医医院,2022年招聘中药师、药剂师、针灸推拿医师、中医外科医师、影像技师、检验技师、病案编码员等34人

浏览:164 作者: 来源: 时间:2022-01-20 分类:就创服务-招聘信息
首都医科大学附属北京中医医院,2022年招聘中药师、药剂师、针灸推拿医师、中医外科医师、影像技师、检验技师、病案编码员等34人


现面向社会进行派遣制职工招聘工作,相关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1、有中华人民共和国国籍;

2、有较高的政治思想觉悟,遵纪守法,具有良好的品行,身心健康;

3、在校期间学习成绩优良,具备并胜任招聘岗位的专业技能;

4、毕业生必须在报到前取得学历学位证书,否则不予接收;

5、符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件;

(二)招聘岗位及要求

2

二、招聘程序

(一)报名有效期:即日起至2022年2月28日。

(二)报名方法:

请登录

https://webapp.bjwsrc.cn/CityHealthRecruit/App_Web/Login.aspx ,首次使用时,请进行注册、登录。进入报名页面后,在“招聘活动名称”中选择“北京中医医院2022年派遣制招聘(一)”,进行简历填写及选择报考的招聘岗位。每名考生只能填报一个岗位。

(三)资格审查  我院将根据招聘条件和岗位需求,对应聘人员的简历进行资格审查及初审,初审的人员将通知面试。

(四)考核要求  时间地点将由医院另行通知,请保持手机通信畅通。 

(五)体检  通过考核的人员,通知体检,合格后予以录用。

三、联系方式

单位地址:东城区美术馆后街69号北京中医医院景美办公区

邮政编码:100010

联系电话:010-87906523


热点新闻
描述