描述
描述
描述

中国中医科学院广安门医院,2021年招聘重症/急诊护士、手术室护士、中医临床护士、内镜中心护士、感染疾病科护士等30人

浏览:217 作者: 来源: 时间:2021-07-26 分类:就创服务-招聘信息

根据工作需要,2021年中国中医科学院广安门医院公开招聘合同制工作人员30名。现将有关事项公告如下:

一、招聘要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,思想品德端正,有较强的事业心和责任感;

(三)具有良好的职业道德和团队协作、沟通能力,热爱中医卫生事业;

(四)身心健康,胜任岗位要求;

(五)有以下情形之一者不得应聘:

(1)受过刑事处罚或被开除公职的;

(2)受过党内严重警告或行政记大过以上处分的;

(3)正在接受立案审查的;

(4)在此前的公开招聘和各级公务员招考中被认定实施了考试作弊行为的;

(5)法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

二、招聘岗位

详见《2021年度公开招聘合同制职工需求信息表》

10

三、相关程序说明

(一)报名。

请填写《中国中医科学院广安门医院应聘登记表》。

填写方式:登陆广安门医院人才招聘网站(http://zhaopin.gamyy.cn/hire/hireNetPortal/search_zp_position.do?b_exit=exit)进行注册,完整填报相关信息,提交应聘岗位。

报名截止日期为2021年7月31日。

(二)资格审查。对应聘人员进行资格审查,合格者将择优通知面试或考试。

(三)面试或考试。

(四)体检。

(五)公示结果。

(六)通过面试或考试、体检合格者择优录用为合同制人员,无事业单位编制,不解决进京户口,不提供住宿。

四、联系方式

邮箱:gyrsc1216@163.com

地址:北京市西城区北线阁5号  100053

中国中医科学院广安门医院

应聘岗位咨询电话:护理部  88001213


热点新闻
描述