描述
描述
描述

雄安新区雄县卫生健康局2021年招聘医疗、药学、行政等专业人才91人公告

浏览:340 作者: 来源: 时间:2021-07-26 分类:就创服务-招聘信息

为解决雄县医疗卫生系统人员总量不足,人才严重短缺问题,提升医疗卫生服务能力,现根据工作需要,面向社会招聘数名公益性岗位工作人员。

一、报名条件

雄县户籍或者拥有雄县居住证的常住人口,毕业五年内、国家承认学历的全日制大专及以上学历的未就业毕业生,自愿从事公益性岗位工作,且满足以下条件:

1、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

2、吃苦耐劳,工作细心,责任心强,学习能力强;

3、身体健康,适合工作需要;

二、相关待遇

公益性岗位补贴标准原则上不高于当地最低工资标准(雄县目前最低工资标准1900元/月)。社会保险补贴给予补贴单位部分包含基本养老保险费、基本医疗保险费(含生育保险费)、失业保险费、工伤保险,个人应缴纳的社会保险费由本人承担。

三、报名方式

持本人身份证、户口本、毕业证原件复印件到雄县卫生健康局521办公室报名(雄州路雄县人民政府五楼)。

报名时间:2021年7月1日至7月30日(节假日除外)

联系电话:5561515

03


热点新闻
描述