就业实训处举办校园专场招聘会

浏览:3980 作者: 来源: 时间:2017-03-06 分类:就创服务-就业新闻
三月的大学城寒意渐渐退却,迎来的是生机勃勃、万象更新的春天。时光荏苒,再过几个月就是毕业季!同学们除了对大学时光的怀念,对母校的留恋,更渴望有一份好的工作,一个美好的未来。
为贯彻落实教育部、人力资源和社会保障部《关于做好2017年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》文件要求,坚持把高校毕业生就业摆在工作首位,以实施高校毕业生就业创业促进计划为抓手,拓展就业渠道,完善精准服务,强化困难帮扶。北京中医药大学东方学院董事长、党委书记、执行院长田宜春教授高度重视就业工作,指导就业实训处积极为我校毕业生和用人单位搭建良好的双向选择平台,促进2017年毕业生就业工作顺利开展。就业实训处于3月2 日下午在第二办公楼210室举办校园专场招聘会。
参会的有华润新龙(北京)医药有限公司、华润普仁鸿(北京)医药有限公司、神威药业集团有限公司、河北君泰药业有限公司、北京亿佳医医药科技有限公司、北京华素制药股份有限公司、北京康倍莱医药科技有限公司,吸引了2017届各专业毕业生参加。
招聘会于下午1时正式开始,整体来看,不管是企业还是应聘者,都积极的投入到其中。各招聘企业的人事主管部都准时到场,期待着我校学生的应聘。坚毅的眼神,自信的微笑,铿锵的步伐,无处不迸发着学生应聘者对自己前期准备的自信。学生们手持简历,在积极了解各企业基本情况的同时,递交材料,排队面试,充分展示了自身的专业素质和能力。本次招聘共有7家企业参加,提供就业岗位300多个,达成就业意向113位。
每一家招聘方都像是伯乐在寻找自己的千里马。学生们积极向上的精神风貌、谦虚谨慎的求职态度、不卑不亢的谈吐是招聘人员默认的基本素质。当然招聘者对于他们要寻找的千里马也寄予很大的希望,希望他们能在工作中找到兴趣。利用自己年轻敢于拼搏的优势在自己的岗位上不断创新为企业注入鲜活的血液。
北京中医药大学东方学院就业实训处本着组织一次招聘会,解决一批毕业生的就业问题,使我校培养的优秀学子们能够找到自己满意的工作!

7204ec9f4d3155aa6e4312720e549f96

e89313a8517ebbc6f25c7012c977c8a6

2d46fab24d875b4290ee286bd39b607d

0b80c4448fb5adb392dd3bcd84d89c75

热点新闻