描述
描述
描述

就业协议书遗失补办流程

浏览:639 作者: 来源: 时间:2021-03-23 分类:就创服务-办事流程

《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称“就业协议书”)一人一份一号,需妥善保管。就业协议书在择业期内(毕业两年内)遗失,须按以下程序补办:

1毕业生在《河北日报》上刊登“就业协议书”遗失声明,并声明该协议书作废(须注明“就业协议书”编号)。

2、毕业生在学校官网“就创服务-办事流程”下载《就业协议书补办申请表》并如实填写;

3毕业生将刊登了遗失声明的报纸、《就业协议书补办申请表》和用人单位接收函(录用证明)交学院就业指导中心审核,审核无误后方可补办。

4、补发的“就业协议书”上会注明“补发”字样,以示区别正式的“就业协议书”。

5、毕业生如谎报 “就业协议书”遗失,视情节轻重给予相应校规校纪处分。

注:择业期内,就业协议书仅可补办一次。


就业协议书补办申请表


热点新闻
描述