描述
描述
描述

东方学院首届教工乒乓球团体赛圆满落幕

浏览:4004 作者: 来源: 时间:2011-11-19 分类:东方文化-学院工会

为了丰富教职工业余生活,彰显坦荡做人、勤俭办事、团队合作的东方人格,北京中医药大学东方学院第一届教职工乒乓球团体赛历时两周圆满落下帷幕。 

本次乒乓球团体赛从11月28日开始,经过抽签分组,激烈对抗,教务处、学生处、护理系、发工管(发展规划办、工会、管乐团)四支代表队脱颖而出。经过半决赛和决赛激烈角逐,最后决出: 

冠军队:     教务处 

亚军队:     发工管 

季军队:     学生处 

本次乒乓球团体赛,参赛队员们都以饱满的热情,积极主动的态度投入到比赛中,尽自己最大的努力赢取每场比赛的胜利。本次比赛不仅为教职工提供了一个展现自我的平台,发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时又增进了同事间的友谊,融洽了教职工之间的关系,在增强教工的体质的同时,展现了东方学院的团队合作精神,激励着每一位东方人不怕艰难,勇往直前。(文/吴国强 宿巧)


热点新闻
描述