庞鹤

浏览:40708 作者: 来源: 时间:2021-05-22 分类:教育教学-师资队伍
现任国家中医药管理局重点学科北京中医药大学东方医院周围血管科学术带头人。曾任国家中医药管理局重点研究室心脉病证益气活血重点研究室主任。从事中医药临床教学科研工作40余年。受教于中医大师刘渡舟、苏宝刚教授,继承经典辨证思路,擅长运用精方辨证施治。擅长诊疗病种:动脉硬化闭塞症、糖尿病足、下肢静脉功能不全、淤积性皮炎、下肢深静脉血栓形成、免疫性血管炎、血栓闭塞性脉管炎、雷诺氏综合征、难愈性溃疡、血管瘤、丹毒等周围血管疾病;心脑血管、呼吸及消化系统、妇科疾病,其他内外科疑难杂症。

JYJX_ph4

庞鹤:北京中医药大学东方学院副院长、第五批国家级名老中医、北京市名老中医、北京市“双百工程”指导老师、全国优秀中医临床研修老师。