2020年河北省志愿填报温馨提醒

浏览:515 作者: 来源: 时间:2020-07-10 分类:招生信息-招生动态

河北今年本科一批、二批录取批次合并,普通文史、理工类录取批次分为本科提前批、本科批、专科提前批、专科批等四个批次。

2020年我校在河北省本科录取批次为普通本科批。志愿填报时间为7月25日18时至7月29日18时!普通本科批实行平行志愿,设一志愿、二志愿、三志愿,每个志愿可填报10所院校(每所院校可填报6个专业志愿和专业服从调剂选项),二、三志愿实行征集方式。

2020年我校在河北省专科录取批次为专科批。志愿填报时间为8月29日12时至8月31日17时!专科批实行平行志愿,设一志愿、二志愿和三志愿,每个志愿可填报10所院校(每所院校可填报6个专业志愿和专业服从调剂选项),二、三志愿实行征集方式。

2020年我校河北省本科招生计划为2329人;专科招生计划为170人。欢迎广大考生咨询报考!

1

祝愿所有考生梦想成真!

热点新闻