胡荣卫

浏览:64977 作者: 来源: 时间:2021-05-22 分类:教育教学-师资队伍
北京中医药大学东方学院思政学科带头人,曾任中国人民解放军南京炮兵学院思政教研室主任,专业技术5级,享受军队优秀专业技术人才岗位津贴。先后承担《马克思主义著作选读》、《中国特色社会主义理论体系著作选读》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》、《党的创新理论与实践》等课程教学。获国家级教学成果一、二等奖各1项,军队级教学成果一等奖1项,全军院校育才奖银奖,荣立二等功2次,三等功3次。

JYJX_hrw17

胡荣卫  教授  硕士生导师   大校军衔