李素平

浏览:43796 作者: 来源: 时间:2021-05-22 分类:教育教学-师资队伍
毕业于武汉华中科技大学预防医学专业的博士研究生,山西医科大学三级教授,硕士研究生导师。国家自然科学基金网络评审专家,中华预防医学会山西省劳动卫生与职业病分会委员,山西省教育厅高级联系专家,国家教育部学位中心学位与研究生教育专家信息库成员。曾在日本东北大学病院先进感染症预防学寄附讲座进行高访1年。从事预防医学教学和科研工作37年。研究方向"职业性有害因素与健康"。负责和参与完成国家自然科学基金、山西省自然科学基金、山西省教育厅高科技开发项目共计9项。以中英文版在国家核心期刊发表论文32篇,ISTP收录2篇。以课题第一负责人获山西省科技进步二等奖2项,获山西医学院科技成果二等奖1项。

JYJX_lsp16

李素平: