黄启福

浏览:46007 作者: 来源: 时间:2021-05-22 分类:教育教学-师资队伍
黄启福,教授,北京中医药大学东方学院副院长、北京中医药大学病理学教授、博士生导师、学报副主编,中国科学技术协会第六次全国委员会委员,国务院学位委员会第四、五届中西医结合学科评议组成员、召集人,第六、七届中国病理生理学会副理事长,中国病理生理杂志副主编,中国中西医结合学会理事。主编病理学教材被评为北京市高等教育精品教材,被遴选为教育部“十一五”国家级规划教材。先后主持与承担部、国家级科研课题6项。获得部、国家级科技进步奖7项。在国内、外杂志发表论文100余篇。

JYJX_huangqifu1