2020年12月10号门诊部出诊安排

浏览:6026 作者: 来源: 时间:2020-12-09 分类:门诊动态

梁跃

针灸推拿学临床博士,中医内科主治医师,现任北京中医药大学东方学院针推系教研室主任,中国针灸学会、脑病专业委员会委员,廊坊国际中医协会高级顾问。

从事临床和教学工作十余年,长于针灸与方药结合诊治中风、面瘫、腰腿痛、头痛、失眠、疲劳、低血压、咳喘、胃炎及术后体质调理、过敏体质、黄褐斑等多种疾病。

读博期间自创“安眠五部手”的推拿手法结合经络疏通法用于失眠、慢性疲劳、颈椎病、腰椎间盘突出及肩周炎等疾病的治疗,疗效显著。

擅长使用家传之“三焦脉法”、手诊及正骨手法、针灸手法诊疗各种扭挫伤、产后乳少、乳腺结节、月经不调、盆腔炎及闭经等多种疾病。

刘立杰

中医学博士,中医全科主治医师。现于北京中医药大学东方学院任教。毕业于北京中医药大学,师从中医大师、著名妇科、儿科、消化病专家许文忠教授及著名肾病专家、全国优秀中医临床人才状元贾春华教授等多名名老中医,在学术与临床方面均有较高造诣。

出身于中医世家,幼承庭训,对中医有极大兴趣和较高的领悟能力。善于学习总结,从医近10年,对内科疾病(慢性胃炎、糖尿病、冠心病、失眠、甲亢、慢性肾炎、中风等);儿科疾病(咳嗽、发热、扁桃体炎等);妇科疾病(痛经、月经不调、不孕等);皮肤病(痤疮、湿疹、荨麻疹等)及骨科病证(颈椎病、股骨头坏死、腰腿痛、风湿、痛风等)的治疗积累了较为丰富的经验。

临床中主张“不治已病治未病”,重视调理脾胃在疾病预防治疗的重要作用。擅长使用经方治疗各科疑难杂症。

韩小雅

医师,医学硕士,毕业于首都医科大学,中国老年学老年医学睡眠科学分会委员,曾于中国人民解放军空军总医院、中国中医科学院广安门中医院、北京中医医院学习,系统掌握了睡眠科学等相关医学科学的临床知识与技能。擅长运用经方治疗呼吸系统疾病、糖尿病、高血压、高血脂、失眠、月经不调、皮肤病等疾病。

张术强

中医学学士,中医执业医师,北京中医药大学硕士在读研究生,中医执业医师,就职于北京中医药大学东方学院门诊部。

擅长调理亚健康状态。主治感冒、咳嗽、失眠多梦以及用中药调理虚劳等症。

朱钰

门诊部小儿推拿科主任,毕业于河北医科大学,在国家核心期刊发表过多篇文章。是国家非物质文化遗产——内脏调理的传承人,师承于田常英医师,通过十余年的临床实践,在小儿推拿、成人内脏调理等方面有独到见解和治疗手法。

擅长小儿推拿、内脏调理、磁珠疗法,鼻炎治疗等,临床上在小儿脑瘫,小儿肺炎等各种儿童常见疾病,成人不孕不育,风湿性关节炎,慢性胃炎等常见疾病取得了很好的疗效。