【中西医临床学院】严律己 持初心

浏览:2126 作者: 来源: 时间:2019-09-11 分类:新闻-学院新闻
“新学期,新起点,新气象”,为迎接新一学期的到来,向广大新生展示中西医临床学院学子的精神风貌,向老同学表示砥砺的决心,2019年9月9日早上7时,北京中医药大学东方学院中西医临床学院全体班主任老师带领第十一届团总支及学生会与第六届《医临万象》编辑部全体成员于四教楼下开展“迎新生”站岗活动。

记学院团总支及学生会与《医临万象》编辑部新学期首次站岗

活动过程中,各班主任老师进行严格监督管理,第十一届团总支及学生会与第六届《医临万象》编辑部成员坚守岗位,向过往的同学们展示其纪律严明的精神风貌。新学期开始,就老同学出入教学楼必须携带的胸卡、证件等物品要求不减。尽管活动当日暑气逼人,但是第十一届团总支及学生会与第六届《医临万象》编辑部全体成员均挺直腰板、精力充沛、恪尽职守,为新学期学生会各项事物的正常开展保驾护航。活动最后,各位老师对新学期的纪律提出了进一步的要求,并表示将会以身作则为同学们树立榜样。

此次站岗活动的成功开展,有助于促使中西医临床学院新生对中西医临床学院两个学生组织职责的认识,督促大二、大三同学坚持自律,更进一步推进了北京中医药大学东方学院对良好校园制度的维护。(文/路遥 李欣欣 图/高鹤 王家铃)