周三门诊(10月30日)

浏览:5618 作者: 来源: 时间:2019-10-29 分类:门诊动态

刘立杰:中医学博士 中医全科主治医师

现于北京中医药大学东方学院任教。毕业于北京中医药大学,师从中医大师、著名妇科、儿科、消化病专家许文忠教授及著名肾病专家、全国优秀中医临床人才状元贾春华教授等多名名老中医,在学术与临床方面均有较高造诣。

出身于中医世家,幼承庭训,对中医有极大兴趣和较高的领悟能力。善于学习总结,从医近10年,对内科疾病(慢性胃炎、糖尿病、冠心病、失眠、甲亢、慢性肾炎、中风等);儿科疾病(咳嗽、发热、扁桃体炎等);妇科疾病(痛经、月经不调、不孕等);皮肤病(痤疮、湿疹、荨麻疹等)及骨科病证(颈椎病、股骨头坏死、腰腿痛、风湿、痛风等)的治疗积累了较为丰富的经验。

临床中主张“不治已病治未病”,重视调理脾胃在疾病预防治疗的重要作用。擅长使用经方治疗各科疑难杂症。

潘维东:中西医结合专业硕士,中医医师。

现于北京中医药大学东方学院任教。毕业于甘肃中医药大学,本科中医学专业,中西医结合专业硕士。

擅长中西医结合治疗各种内科及妇科疾病,尤以中医药治疗内科疾病见长。常见各种肿瘤,如肺癌,乳腺癌,消化道等恶性肿瘤,以及恶性肿瘤化疗并发症、晚期患者姑息治疗。

朱钰:门诊部小儿推拿科主任

毕业于河北医科大学,在国家核心期刊发表过多篇文章。是国家非物质文化遗产——内脏调理的传承人,师承于田常英医师,通过十余年的临床实践,在小儿推拿、成人内脏调理等方面有独到见解和治疗手法。

擅长小儿推拿、内脏调理、磁珠疗法,鼻炎治疗等,临床上在小儿脑瘫,小儿肺炎等各种儿童常见疾病,成人不孕不育,风湿性关节炎,慢性胃炎等常见疾病取得了很好的疗效。

周婷:中医内科学硕士,中医医师

现于北京中医药大学东方学院任教。毕业于天津中医药大学,本科针灸推拿学专业,硕士中医内科学专业,师从天津中医药大学第一附属医院肿瘤科主任、天津市名中医贾英杰教授

擅长中西医结合治疗肺癌,乳腺癌,消化道等恶性肿瘤,以及恶性肿瘤放化疗并发症、晚期患者姑息治疗。针灸治疗失眠头痛、颈椎病、腰椎病、肩周炎等常见病,针灸减肥。

吴礼悦:执业医师

毕业于北京中医药大学东方学院,中医学学士,曾师从于多位针灸推拿方面的名师,擅长调理治疗颈肩腰腿疼痛、膝关节炎、中风后遗症、慢性疲劳症、月经不调、痛经、痤疮、鼻炎等疾病,包括针灸理疗和中药薰洗等中医特色方法调理身体。

郑敏:中医医师,毕业于北京中医药大学,硕士,现于北京中医药大学东方学院任教。自小跟随多位名师学习,擅长调理和治疗疼痛、月经不调、痛经、失眠、脾胃病、焦虑、抑郁、痤疮等常见病、多发病。

范鸿莹:主治医师,黑龙江中医药大学针灸学硕士,现于北京中医药大学东方学院任教。

师承全国名老中医孙远征教授,擅长中药及针灸治疗颈椎病、三叉神经痛、偏头痛、面瘫、痤疮、神经衰弱、中风后遗症等常见疾病。